pt电子平台登陆>pt电子官方app >赢丰网站_齐平:中国企业走向世界一定要打下诚信的烙印

赢丰网站_齐平:中国企业走向世界一定要打下诚信的烙印

2020-01-09 14:18:58

赢丰网站_齐平:中国企业走向世界一定要打下诚信的烙印

赢丰网站,1月16日,由中国企业改革与发展研究会、中国合作贸易企业协会主办的“2019中国企业信用发展论坛暨第十届诚信公益盛典”在北京举行,吉林大学中以创新创业合作研究中心副主任、教授、博导齐平出席并发言。

其表示我们处在一个新时代,经济要求高质量发展,而从国际的经济发展历史性的经验来看,世界和各国之间的竞争,主要是大国经济的竞争,而大国经济之间的主要载体就是大企业的竞争,所以我们现在提出要培育世界一流的企业。

“世界一流的企业一定是诚信的企业,”齐平表示,在今天中国发展的历史阶段,诚信企业具有特殊的历史意义,契约精神更是不可或缺。

她还表示,培育出世界一流的企业,一定要有一流的世界级的企业家,世界级的企业家是引领中国经济走向世界的一个重要力量,世界级的企业家一定是诚信的企业家。

“中国企业走向世界的历程当中,一定要牢牢的打下诚信的烙印,让诚信注入到品牌中来,融入到服务当中。”齐平说。

© Copyright 2018-2019 sumeryapi.com pt电子平台登陆 Inc. All Rights Reserved.