pt电子平台登陆>pt电子线上试玩 >合乐888下载最新版本_驻英大使正告外部势力停止干预香港事务

合乐888下载最新版本_驻英大使正告外部势力停止干预香港事务

2020-01-09 13:21:19

合乐888下载最新版本_驻英大使正告外部势力停止干预香港事务

合乐888下载最新版本,11月18日,中国驻英国大使刘晓明在伦敦举行记者会。

中国日报伦敦11月18日电(记者张陨璧 杨易林)当地时间11月18日,中国驻英国大使刘晓明在伦敦举行的记者会上表示,中国政府坚定不移反对任何外部势力干预香港事务,我们敦促外部势力立即停止对香港事务和中国内政任何形式的干预。

他指出,希望英国人民能清楚了解当前局势,支持香港特区政府止暴制乱、恢复秩序,抵制和反对任何干预香港事务的言行,多做有助于香港繁荣稳定的事情。

(编辑:严玉洁 王晗)

来源:中国日报网

© Copyright 2018-2019 sumeryapi.com pt电子平台登陆 Inc. All Rights Reserved.