pt电子平台登陆>pt电子网站网址 >玩滚球的软件_刺激战场:史上最低成本钓鱼,成功率却90%以上!你中招了吗?

玩滚球的软件_刺激战场:史上最低成本钓鱼,成功率却90%以上!你中招了吗?

2020-01-09 15:04:46

玩滚球的软件_刺激战场:史上最低成本钓鱼,成功率却90%以上!你中招了吗?

玩滚球的软件,刺激战场中的钓鱼玩法相信很多玩家都尝试过了吧。可以说现在游戏中的钓鱼玩法都已经很普遍了,对应的也是绝大部分玩家都已经很熟悉这种套路了,无非就是守空投和扔装备。

守空投的钓鱼方式相信大家都已经有了很深刻的领会。甚至可以说,守空投目前都已经沦为入门级的钓鱼方式了。在吃鸡游戏刚刚火爆的时候,守空投可是一个非常有效的方式。如果你有98k或者其他狙击步枪,那么埋伏在空投周围就可以等着愣头青玩家自投罗网了。但是随着游戏的深入和玩家对守空投的理解,现在这种钓鱼方式几乎已经没有什么效果了。

第二个就是扔装备。这种钓鱼方式主要集中出现在团队模式中,几个人将身上比较好的装备集中扔到一起,然后就在周围埋伏起来,等着一些继续装备补给的玩家过来,然后一一将他们淘汰。不过这样的方式在现在看来就有些太明显了,一般玩家在看到装备集中在一起的时候都会事先搜查一下周围的情况,所以效果也不是很明显了。

但是最近却兴起了一个非常实用且成本又非常低的钓鱼方式。那就是“信号枪”钓鱼,可能很多玩家看到“信号枪”都会觉得这成本一点也不低吧。但是王者解说想说这不是真的信号枪哦。而是只需要一把红色的枪托就可以了。也就是途中的“半截式枪托”,远看其实跟红色的信号枪非常相似。

​信号枪模式刚刚上线不久,绝大部分玩家在远距离的情况下是很难分清信号枪和半截枪托的。所以利用一个半截枪托几乎就可以直接将很多玩家吸引过来了。毕竟现在的信号枪在吸引力上完全不比空投小。而且只有玩家到达枪托附近之后才会发现这不是信号枪。这绝对是目前钓鱼方式中最高效且成本最低的方法了。不知道各位小伙伴中有多少人中过招呢?

更多更专业的刺激战场资讯与攻略尽在王者解说!

© Copyright 2018-2019 sumeryapi.com pt电子平台登陆 Inc. All Rights Reserved.