pt电子平台登陆>pt电子平台开户 >现在流行网络那种赌博_八卦|谁才是好莱坞真正的家里有矿?

现在流行网络那种赌博_八卦|谁才是好莱坞真正的家里有矿?

2020-01-09 12:55:48

现在流行网络那种赌博_八卦|谁才是好莱坞真正的家里有矿?

现在流行网络那种赌博,上礼拜,读者李佳妮瓜少女留言表示想听818好莱坞的超级富n代演员。

没问题!

首先是《副总统》的女演员julia louis-dreyfus,已故父亲gerard louis-dreyfus是世界四大粮商之一——路易达孚公司的前任主席,公司还是曾高祖父创立的。

gerard的个人身家,2006年就估值34亿美元。

再来,好些个音乐人的家境都很富裕。

比如小清新,爸爸scott kingsley swift是美林银行的高级副总裁,妈妈andrea swift在成为全职太太之前是基金经理。

打雷姐lana del rey的爸爸rob grant是网络媒体出版公司webmediaproperties.com的老板,经营全球8000个专业网站,还是纽约房地产公司point judith properties的ceo和主席。

虽然8岁的时候父母就离婚了,ariana grande家里有矿!

这是她和爸爸edward butera,佛罗里达州一家平面设计公司的老板。

妈妈joan grande,是通信设备制造商hose-mccann communications的ceo。

外公frank grande, 妈妈joan grande,哥哥frankie james grande, ariana grande, 外婆margorie grande

lady gaga的爸爸joseph germanotta ,2002年创立了guest wifi公司,专门为酒店提供wi-fi服务,之后成立公司house of gaga publishing,专门负责女儿的音乐作品出版。

gaga自己也很自豪,在ins上晒过这件事呢。

骚当adam levine的爸爸fred levine是连锁服装店m. fredric的创始人。

一定要感谢多金的父亲啊!有足够财力把他送进了著名的私立学校、一年学费4万刀的布伦特伍德(brentwood school)。

因为也是在学校里,他认识了后来maroon 5的两位成员jesse carmichael 和mickey madden。

再后来的事大家都知道了。

黄老板ed sheeran的家境也不错,爸爸john sheeran是博物馆前馆长,妈妈imogen是媒体公关,夫妻俩一起创办了艺术咨询公司sheeran lock,为世界各国政府、企业和政治人物组织艺术展览,客户包括查尔斯王子和联合国。

妈妈业余时间还设计珠宝呢,这些手工饰品都不贵,平均价格3到5欧元,据说卖得还挺好。

黄老板还有个哥哥mathew shareen,是古典音乐作曲家。

感觉如果娃要搞艺术,父母的口袋真得深一点!

kristen stewart的家境也很好,父亲john stewart是舞台剧制作人,妈妈jules mann-stewart是导演/编剧/剪辑师。

她从小在比福利山庄175万美元的豪宅里长大。

顺便说一句,小k妈妈超酷的,有标志性大花臂。

这就是遗传!

喜剧演员nick kroll大家眼熟吗?

我是不熟,就知道他和喜剧演员amy poehler交往过。

nick kroll的家境非常惊人,爸爸jules b. kroll是企业调查和风险咨询公司kroll的创始人,2004年,父亲以19亿美元卖掉了公司。

妈妈lynn korda是纽约犹太慈善联合会(uja-federation of new york)的副主席。

维基百科说,uja-federation是世界上规模最大的在地慈善组织……

锤锤armie hammer个人身家已经有1600万美元,但是和家族相比还是相形失色。

他的曾祖父是石油大亨阿莫德·哈默(armand hammer),是当时最成功、也最臭名昭著的实业家之一,创业经历很复杂,发家历史横贯美国和前苏联。

在他去世4年后的1986年,福布斯预估阿莫德·哈默的身家是2亿美元,相当于今天的4.5亿美元。

michelle williams的爸爸larry r. williams是一位作家,出过11本书。

还是一位非常厉害的期货交易员,1987年获得了期货交易世界杯冠军,战绩惊人:在12个月内用1万美元本金赚到了110万美元。

也是一位政治家,两次获得共和党蒙大拿州参议员提名。

麻辣姐妹的矿大家都很熟悉了。

rooney mara 和kate mara 妈妈kathleen mcnulty和爸爸timothy christopher mara的家族分别创立了美国橄榄球巨擘匹兹堡钢人队和纽约巨人队。

14岁,kate 就在巨人队比赛现场演唱美国国歌了。

他们的叔叔john mara,作为巨人队的ceo,个人身家5亿美元。

其实,最不可小瞧的是自己会赚钱,当富一代。

披头士乐队的paul mccartney是活着的非物质文化遗产,个人身家12亿美元。

碧神夫妇联合身家2018年达到了12.55亿美元,其中9亿来自jay z。

steven spielberg是史上最成功导演之一,个人身家35亿美元。

这是个啥概念呢?川普的身家是31亿美元!

金小妹也很厉害,21岁身家就9亿美元。

这是个啥概念呢?

吉娘娘和tom brady 的联合身家5.4亿美元,贝克汉姆夫妇的联合身家是4.5亿美元。

gigi 和bella 姐妹也来自富裕家庭。她们的父亲mohamed hadid是房地产大亨,身家过亿。

不过她们的爸爸和妈妈、模特yolanda hadid 2000年时就离婚了,女儿们都不到5岁。

根据离婚协议,yolanda 获得了一次性360万美元的现金,每个月3万美元的女抚养费,以及每个月1万美元的配偶抚养费。

mohamed 同时还签署了一份100万美元的人寿保险,受益人写的是yolanda 和孩子们的名字。

这笔配偶抚养费一直支付到了2011年,yolanda又嫁给了16座格莱美奖在手的加拿大音乐人david foster,婚姻维持了4年。

妈妈后来赚钱能力也不错哦,每集《比佛利娇妻》片酬10万美元,个人身家1500万美元。

gigi 和bella现在更争气,年年都在福布斯模特榜内,今年姐姐赚了950万美元 ,妹妹进账850万美元。

希尔顿大小姐也是有骨气,2013年接受《镜报》采访时,她说:"当一个不工作、只从家里拿钱的信托金小孩是挺容易的,但我很小的时候就决定要闯出自己的名堂,凡事不求人。

她现在凭借服装品牌、香水品牌和dj事业,身家3亿美元了呢。

今天就盘点到这里吧~

[爱米粒说话]

周末看了《蜘蛛侠:平行宇宙》太赞了!

《罗马》也很有深度。

今天是我娃生日,这会已经出门庆祝了,我们明天见!

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。

© Copyright 2018-2019 sumeryapi.com pt电子平台登陆 Inc. All Rights Reserved.