pt电子平台登陆>pt电子线上试玩 >众赢国际是不是黑平台_新地标!380米!!打造“中国V谷”之巅,刷新马栏山天际线

众赢国际是不是黑平台_新地标!380米!!打造“中国V谷”之巅,刷新马栏山天际线

2020-01-09 12:58:22

众赢国际是不是黑平台_新地标!380米!!打造“中国V谷”之巅,刷新马栏山天际线

众赢国际是不是黑平台,380米!

湖南第二高楼!

刷新马栏山天际线!

就在今天上午10点

绿地集团以31.49亿元

顺利摘牌网挂[2019]长沙市072号地块

宣布正式入主长沙马栏山

分析人士称,此举意味着在不远的将来,一座380米的超高产业综合体将耸立于“中国v谷”之巅,不但闻名遐迩的马栏山将增添一个颇具亮点的地标性建筑,在产业对标中关村方面也将因此加快步伐。

在这里遇见未来 380米高度刷新马栏山天际线

如同一位高挑、温婉的美貌女子

优雅的守望于浏阳河洲头

喜迎四方来宾

华灯初上,它亦会借助光槽与冠部的结合

让灯光从狭缝中向上传递

体现长沙文化中聚合的力量

当灯光从冠部向场地扩散

又将点亮整个河滩公园

体现了传媒文化中“分享”的主题

这座380米的超高层建筑,高度仅次于长沙国金中心。因其位于嵌入主城区的半岛 , 地块被周边城市绿地所围绕,360°无遮挡江景扑面而来,成为浏阳河对岸(烈士公园)无遮挡的最佳观景点与最佳“看点”。浏阳河畔的光塔、生态轴线的点睛之笔、中国 v 谷标志将成为这里当之无愧的烫金名片。

七大产业ip助力马栏山视频文创产业园发展

建设马栏山(长沙)视频文创产业园是湖南省委、省政府落实“创新引领、开放崛起”战略的重大举措,是长沙市委、市政府打造“国家创新创意中心 ”的战略布局。

马栏山(长沙)视频文创产业园将重点突出文化与科技的融合,聚焦数字视频内容生产、版权交易等,大力推进园区建成全国一流的文创内容基地、数字制作基地、版权交易基地,向成为极具全球竞争力的“中国v谷”的目标迈进。

绿地马栏山项目将带来七大自带流量的产业ip,包括上海文化广播影视集团、绿地金融投资控股集团、蔚来空间、上海办伴科技dea联盟、心客投资、氪空间、竞界电竞等视频文创、虚拟现实、总部办公、国际双创及配套金融服务平台等产业资源,助力长沙打造马栏山“文创引擎”。

北有中关村、南有马栏山

马栏山视频文创产业园

未来无限可期!

© Copyright 2018-2019 sumeryapi.com pt电子平台登陆 Inc. All Rights Reserved.