pt电子平台登陆>pt电子官方app >优游平台有app吗_孙桐云:黄金千三企稳看上行 美油涨逾2%再创新高

优游平台有app吗_孙桐云:黄金千三企稳看上行 美油涨逾2%再创新高

2020-01-09 12:09:09

优游平台有app吗_孙桐云:黄金千三企稳看上行 美油涨逾2%再创新高

优游平台有app吗,消息面:

外汇讯,周三(3月13日)美元重挫,美元指数刷新3月4日以来低点至96.37,此前新的通胀数据增强美国短期内不会加息的可能性;英镑兑美元一度暴涨近300点,创去年6月14日以来新高至1.3381,此前英国议会否决在任何情况下无协议脱欧的可能性。

金价触及近两周高位,现货黄金盘中一度突破1310美元,因美国经济数据不温不火,强化了美联储将对货币政策保持耐心的观点,而在关键投票前英国脱欧协议的不确定性也提振了金价的吸引力。美油涨逾2%,因上周美国原油库存意外下降,且全球最大产油国--美国原油供应增长的官方预估被下调。

黄金行情分析:

黄金再度收复1300美元整数关,整体倾向小幅看涨,不过,黄金多头的上行力量正在减弱。金价上行,一方面因美指走势偏疲软,另一方面,英国脱欧带来的不确定性为金价提供支撑。技术指标呈反弹势头,暗示,黄金或仍有进一步上行的空间。尽管金价反弹,但是MA张提走势并不强劲,MA均线暂无明显方向,这也进一步巩固了上述观点。

4小时图显示,早盘黄金震荡反弹,金价目前已经升破了2018年8月16日来上升趋势的23.6%回撤位,且交投于MA均线的支撑水平上方。短周期均线ang56232上穿较长周期均线,如果黄金能够有效升破下行的压制的话,那么能会导致金价加速上涨。

黄金开盘后回落1300附近支撑反弹1311附近,收盘在1308附近,黄金建议以回调做多为主,激进1306做多看1312及1315附近止损5美金或1320附近做空看1317及1312附近即可,具体做单建议以实时点位为准。

综合来看:回调做多为主,可上方需要关注1310/1315阻力,下方方关注1300/1295附近。

黄金操作策略:

1、建议在‪1320-1322‬附近考虑做空,止损4美元,目标看‪1317-1307‬美金附近;

2、建议在‪1300-1302‬附近考虑做多,止损4美金,目标看‪1310-1315‬美金附近。

原油行情分析:

美原油现继续震荡交投于震荡区间内部,尽管基本面因素利好油价,但是原油多头的看涨情绪并不太高。KD以及RSI指标继续震荡上行,这暗示,原油或有一定的反弹空间,不过,上行涨势乏力,转折线以及基准线走势趋平,这暗示,油价整体走势或偏震荡。

4小时图显示,油价短线走势偏震荡,短线来看,多头上涨势头放缓,KD以及RSI指标双双震荡回落。不过,走势倾向横盘整理,转折线以及基准线均没有明确的方向,这也暗示原油短线没有明显趋势。市场将等待晚间EIA原油库存数据来指引方向。

昨晚数据利多,行情从57.7直接反弹上去再58再次回落下探57.7附近再次反弹上探58.5附近压力位再次盘整收盘在58.3附近左右,而原油下方支撑在57.8附近,原油激进58做多看58.5及59附近止损0.5美金即可,稳健者在57附近做多看58及59附近即可,上方关注59.5附近不破做空看59及58附即可,具体做单建议以实时点位为准。

综合来看:回调做多即可,上方需要关注59/60阻力,下方关注57/56附近支撑。

原油操作策略:

1、建议在59.4-59.6美元附近考虑做空,止损0.4个点,目标59.0-58.0美元附近;

2、建议在57.3-57.5美元附近考虑做多,止损0.4个点,目标58.0-58.6美元附近。

bet体育注册开户

© Copyright 2018-2019 sumeryapi.com pt电子平台登陆 Inc. All Rights Reserved.