pt电子平台登陆>pt电子娱乐场网址 >美高梅娱乐场注册28_骁龙865将发布 高通技术峰会十二月初举行

美高梅娱乐场注册28_骁龙865将发布 高通技术峰会十二月初举行

2020-01-09 12:34:58

美高梅娱乐场注册28_骁龙865将发布 高通技术峰会十二月初举行

美高梅娱乐场注册28,华创证券指出,高通官方正式宣布将于12月3-5日在夏威夷毛伊岛举行“骁龙技术峰会2019”。据相关媒体报道,全新一代的骁龙865处理器将在该峰会上正式亮相。根据此前曝光的信息,骁龙865基于三星7nmeuv工艺制程打造。报道指出,与骁龙855相比,使用euv工艺的骁龙865性能提升20%到30%,能耗降低30%。

中兴通讯深化与高通合作,除了手机外,还加大针对交通及汽车市场的战略合作。

闻泰科技基于高通骁龙芯片平台,已将业务领域扩展到平板电脑、vr、服务器等多个领域。

长电科技是高通在中国半导体业的“老铁”。

© Copyright 2018-2019 sumeryapi.com pt电子平台登陆 Inc. All Rights Reserved.