pt电子平台登陆>pt电子在线官网 >大发888体育扑克_他暗恋我多年,恋爱三个月后就想和我分手,原因让我无法辩驳……

大发888体育扑克_他暗恋我多年,恋爱三个月后就想和我分手,原因让我无法辩驳……

2020-01-09 11:40:52

大发888体育扑克_他暗恋我多年,恋爱三个月后就想和我分手,原因让我无法辩驳……

大发888体育扑克,关键词:信任

题主:女

问:本人23大学毕业一年,学历专科,身高155长相6分。职业:淘宝运营助理,月薪4000,他:初中毕业,现在在手机店上班,月薪6000左右。

我们是初中同学,他暗恋我很多年,最近才和我表露心迹在一起。

两个人异地,他一个礼拜开两个小时高速过来找我。

他前三个月对我很体贴,无微不至的关心。

最近他想开店,关于资金方面的问题还有店铺的问题很惆怅。

但是他突然对我爱答不理,前期的一个礼拜来一次也改为一个半个月来一次,我要看他手机他不给,要坐火车去找他也不让,后来受不了他忽冷忽热的态度。

我爆发了,他才说出他做医生的朋友说,我以前流产过对生育有影响。

导致他摇摆不定,我们在一起之前我和他道出过事情,说介意就不要在一起,他坚持在一起。

现在他的态度就是,我去医院检查,看得好就实现我带他去见家长的承诺(因为我见过他的家长他没见过我家长)他的意思就是拜拜,我是一般性的宫颈糜烂。

他整个人变得暴躁易怒,敷衍。

也不联系我不给我打电话,我给他打电话他也是那种不耐烦的语气,但是我昨天晚上提分手,话已经说明白,不会对他有纠缠,他如果真的介意的话大家好聚好散。

他说他要想一想明天给我答复,然后把他微信删了。

半夜一点多的时候他给我打电话让他让我加回来,说他睡不着,他说创业有压力异地恋更让他没有安全感,让我放弃自己的工作去找他。

我加了今天让他给我答复,他又变成了爱答不理的态度,我怀疑他是不是在外面有人了,而我只是备胎。

就是没有其他人,这样的感情我还应该继续吗?平时和他相处聊天也看的出来,他接受不了不能生育的女人。应该继续吗?

冷爱回复:

你问,“这样的感情是否应该继续?”对于这样的问题,决定应该由你自己来做。但是既然你来向我提问,那我想给你三个提醒:

一,“应该”这个词,是个很神奇的词汇。当我们在使用“应该”的时候,它往往代表的是你内心并不想做的事。

例如说“我应该减肥了”,“我应该上班了”,“我应该去看书了”等等,只有在面对自己并不想做的事情时,我们才会使用“应该”。所以你问我“应该继续吗?”而不是问我“我是否应该分手?”这值得深思。

二,宫颈糜烂不是病。我过去在专栏中已经多次科普过了,今天再科普一次。

这个问题误导了很多女性。这是一个基本的常识性错误,事实上,已经有很多学校的教科书对此进行了更新,也有很多走在时代前沿的医生的理念已经更新了。

所以,各位女同学,不要再因为宫颈糜烂的问题就认为自己有病了。

三,关于生育,这确实是一段亲密关系当中的核心议题。

正常情况下,如果你在过去有过怀孕史,对于现在正常的生育是没有太大的影响的。他所谓的有个做医生的朋友说,非常不负责任。

因为在我国,终止妊娠手术是非常常见的,每年都有几千万人在做人流的手术,如果说术后真的会对生育有很大的影响的话,那些做过人流手术的人可都怎么办呢?

所以做过人流手术本质上对生育没有什么太大的影响,他不过是道听途说而已。虽然我不了解你的具体情况,但是不论是为了你自己还是为了这段关系,对此你都可以认真去做一个身体检查。

如果检查结果确定过去的经历没有对你的身体造成影响,那你就可以在今后过好自己的日子;

如果有影响,那就遵照医嘱努力解决问题。

不管如何,我相信你们俩都陷入到了这种深深的困境当中,特别是他让你放弃工作去找他,这对于你们双方来说都是孤注一掷的决定。

至于你怀疑他也许在外边有人,我认为这是无端的猜想,因为如果他真的除了你之外还有别人,他是不会让你放弃工作去投奔他的,这是自找麻烦的行为。

你们之间最大的挑战是彼此之间无法互相信任。

他道听途说轻信了一些事情,而你无端猜想他用心不一。

所以,双方之间能否建立信任,是你们这段关系最终能否走下去的关键所在。没有信任,就等于没有继续的必要了。

如果你在感情方面也心存疑惑,不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱”及新浪微博“冷爱”,即可拥有向我免费提问的机会

辽宁十一选五投注

© Copyright 2018-2019 sumeryapi.com pt电子平台登陆 Inc. All Rights Reserved.