pt电子平台登陆>pt电子官方平台 >大宝lg娱乐游戏_新西兰基督城枪杀案最新照:警方护送幸存者离开,有人仰天长叹

大宝lg娱乐游戏_新西兰基督城枪杀案最新照:警方护送幸存者离开,有人仰天长叹

2020-01-09 10:15:47

大宝lg娱乐游戏_新西兰基督城枪杀案最新照:警方护送幸存者离开,有人仰天长叹

大宝lg娱乐游戏,3月15日,新西兰基督城两座清真寺发生大规模枪击事件,新西兰总理发布伤亡人数为40人死亡,另有20人受伤。并将该枪杀案定性为恐怖袭击。

枪击案发生后大批荷枪实弹的警察封锁了现场,由于不确定现场是否已经安全大批警察护送幸存者离开。

事发后幸存者等待救助,一位年轻男子受伤身上沾满鲜血。

大批警察在事发地保护民众离开,新西兰警方呼吁民众不要前赴全国任何清真寺。

新西兰枪击案事发后最新照片曝光,幸存者离开时边焦急打电话询问。

大批警察保护幸存者离开。

基督城所有超市今晚关门,许多服务停止营业,仿如全城封锁。城内清真寺按警察指示不开放,警方称是以防万一。

新西兰基督城枪杀案最新照,一名幸存者打电话仰天长叹,这张照片让人唏嘘不已。

© Copyright 2018-2019 sumeryapi.com pt电子平台登陆 Inc. All Rights Reserved.